No estás conectado. Conéctate o registrate

Problema con el slrr editor y no es por el netframework

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Ljr Racing


Aprendiz
Aprendiz
hey como estan? hoy mismo me registre para ver si prodrian ayudarme con un error que me da el slrr editor el cual no es por el framework ya que baje e instale el 2.0 y me entra el slrr editor ahora el error que tengo es que cuando voy a editar los bloques de motor me sale:

http://img217.imageshack.us/img217/7646/error1q.jpg ahi esta la imagen para que vean si me pudieran dar una respuesta se les agradeceriaa!!!!

nahu's

avatar
Administrador
Administrador
a que auto le queres modificar los motores?? si es el bairen es por que a ese le ivan a hacer un turbo pero no lo terminaron y quedaron partes ai volando y el error que te tira ai es que falta el turbo osea que no esta si pones en continue te va a andar igual pero te avisa que ese archivo no esta Wink

Ljr Racing


Aprendiz
Aprendiz
ok gracias men pero asi tambn me paso con un plymounth y me sale lo mismo con todos los que quiero modificar Crying or Very sad

nahu's

avatar
Administrador
Administrador
te recuerdo por las dudas que para usar el slrr editor tenes que salir del juego y una vez fuera del juego,habris el slrr editor y modificas lo qeu quieras ahora si te sale algun error es por que los autos a los que le estas intentando modificar eso tienen algun problema..

ÑengoFlow


Aprendiz
Aprendiz
ami tambien me pasa lo mismo con cualqier auto :s

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.